Mittagskarte montags Ofenkartoffel mit Kräuterquark € 9,80 und Lachswürfel Putensteak mit Tomate-Mozzarella überbacken € 11,50 mediterranes Gemüse und Gnocci dienstags Geschmorte Dickerippe € 9,60 Bratenjus, Rotkohl und Kartoffeln Beefbowl mit Pflücksalat € 11,90 Erbse, Linsen, Granatapfel, Tomate und Rotkraut mittwochs Ungarisches Gulasch € 9,50 mit Knödeln Hähnchen-Gemüsespieß € 10,90 mit Erdnuss-Sojasauce und Reis donnerstags Tortellini Auflauf mit Schinken € 10,50 Brokkoli und Käse überbacken Thunfischsalat mit Zwiebeln € 8,90 Oliven und Croûtons freitags Seelachsfilet in Kräutersauce € 9,90 Möhren und Bratkartoffeln Gekochte Rinderbrust € 12,50 Senfsauce, Bohnen und Kartoffeln täglich Quinoa-Frischkäsebratling (vegetarisch) € 10,50 mit Pilzrahmsauce und Kartoffelstampf