Speisekarte
Suppe/Salat
Fisch aufgetischt
Leckerbissen
-
Hirschgulasch € 17,90
mit Wacholderjus, Rosenkohl und Kartoffelklößchen
-
Vegetarische 3erlei Gnocci Pfanne € 14,50
Rote Bete Gnocchi, Spinatgnocchi und Süßkartoffelgnocchi, in Basilikumpesto, Möhren, Kirschtomaten und Ruccola
-
Schweine - Holzfällersteak € 15,50
mit Zwiebelsauce, Röstgemüse, Wedges und Aiolidip
Dauerbrenner
-
St. Pauli Burger € 11,50
Hacksteak mit Käse, Salat, Barbecuesauce und Pommes
-
Prisma Currywurst € 8,90
mit scharfer Sauce und Pommes
-
Gefüllte Perlhuhnbrust € 16,90
mit Maronenfüllung, Kürbischutney, gestovtem Spitzkohl und Röstkartoffeln
-
Rumpsteak von der Holstein Färse € 22,90
mit Kräuterbutter, Pommes und Salatbeilage, 200 Gramm
-
Grünkohl € 13,90
mit Kasseler, Kochwurst, Bratkartoffeln, Senf