
Speisekarte
Echte norddeutsche Küche – frisch, deftig und mit Herz gekocht. Genießen Sie regionale Spezialitäten und ehrlicheGastfreundschaft.
Vorspeisen
-
Tomaten-Bruschetta 7,50 €
sonnengereifte Tomaten | Baguette | Olivenöl | Rucola | Knoblauch | 2 Scheiben
-
Ofenfrisches Foccacia 7,50 €
mit hausgemachtem Hummus
-
Carpaccio vom Weidenrind 13:00 €
Rinderfilet | Parmesan | Rucola | Olivenöl | Steakpfeffer
-
Scampi-Pfännchen 15,00 €
Scampis | Knoblauch | Baguette | Ziebeln | Aioli
Fisch
-
Holsteiner Pannfisch 26,00 €
3 Fischfilets | Bratkartoffeln | Senfsauce | Gurkensalat
-
Nordsee-Scholle 27,00 €
Scholle | Röstkartoffeln | Speckstippe | gemischter Salat
-
Matjes "Hausfrauen Art" 23,00 €
3 Matjes | Hausfrauensauce | Speckbohnen | Bratkartoffeln
-
Pikante Scampis 25,00 €
5 Scampi | Spaghetti | Ingwer | Gemüsestreifen | Aioli
Fleisch
-
Schnitzel "Wiener Art" 24,00 €
Schweinerücken | Dippers Fritten | Gurkensalat
-
Azubi Essen - Schweinefilet im Speckmantel 28,00 €
Blaubeeren | Karotten | Kartoffelkrapfen
-
Prisma Burger 18,00 €
Rinder Patty | Prioche Bun | Käse | Rucola | Bacon
-
Rumpsteak von der Holsteiner Färse 32,00 €
Rumpsteak 220g | Bratkartoffeln | Röstgemüse | Kräuterbutter
-
Matjes nach Hausfrauen Art 16,90 €
mit Äpfeln und Gurken in Sahnesauce, dazu Bratkartoffeln
-
Im Ofen gegartes Lachsfilet 18,90 €
auf glasierten Möhren mit Bratkartoffeln, dazu Senfsauce